Буквы расплывались перед глазами, а весь мир казался слишком быстрым, что парня даже немного подташнивало оттого, как все носились и сновали туда-сюда: от бара к кассе, от кассы к бару, залам и дверям в туалет. Буквы совсем не хотели складываться в один длинный текст, и парень перевел взгляд на убегающего из кинотеатра мужчину в черном.
- Йес! Спасибо, Иисусик! - вскрикнул про себя юноша и откинул брошюру, к тому моменту как раз подошла Жаклин, и парень выхватил из её рук попкорн. Девушка присела и стала говорить, явно взволнованная, на что Бэн просто похлопал её по плечу с лицом на манер: "все будет хорошо" и продолжил есть.
Ему надо было срочно придумать какой-то план, как настоящему мужчине. Нельзя было просто свалить, на самом деле, если этот мужик, что сбежал из кинотеатра и вся его братия запомнил их - проблемы будут ещё и у пиратов, если посудить здраво. Пытаясь восстановить картину того, что произошло до туалета, парень уже смог понять многое и даже вспомнил пару моментов. К примеру, что был в каком-то странном здание и то, что возможно он диски и умыкнул. Только совсем не помнил зачем. Не могло же Дэну просто влететь в голову, словно пуля, то, что ему надо украсть диски. Это же какое-то безумие! Хотя нет, вполне могло, но не в этот раз, или он просто украл их для поднятия адреналина в крови?
- Так, значит, - Дэнни взял Джеки за руку, погладил большим пальцем фаланги её пальчиков и посмотрел в глаза, сейчас он выглядел неестественно взрослым, - нам и правда надо сваливать отсюда, но нет гарантий, что мы сможем сделать это без проблем. Помнишь, я говорил, что он тут не один. Я думаю, что мы вполне можем наткнуться на одного из них, если будем не осторожны, - улыбнулся и взял колу, - а уж они нас встретят радушно! Тебя в сексуальное рабство, ибо отпустить они тебя не смогут ты же все сидела, а переводить красивых девушек - грех! А меня... А меня убьют! Шикарно, - с улыбкой и смехом сполз на половину кресла.
Надо было что-то придумать, но мозг соображал слабо - Бэн слишком перегрузил его способностью, которую вероятно придется ещё использовать, а у него сил уже никаких нет или есть, но хочется думать, что нет.
План родился словно лампочка зажглась над головой.
- Я отдам тебе диски, сам их отвлеку - меня поймают, обыщут, скорее всего, ничего не найдут, - говорил юноша и с каждым словом план казался ему все более абсурдным, - ты в это время выйдешь из торгового центра поймаешь такси и будешь ждать меня через квартал. Как только у меня получится - я свалю от них, буду строить из себя невинную овцу, - пожал плечами и изобразил искреннее удивление, - какие диски? Ну, посмотрите... у меня ничего нет, - резко изменившись в лице, рассмеялся, -ну, типа того. В общем, другого плана я не придумаю, и мне кажется, что этот не плох. Одно скажу точно - вместе нам выйти не удастся, как бы мы не старались, - сделав глоток из стакана, сел в нормальную позу и раскрыл рюкзак.
- Засунем их в попкорн? - Внезапно предложил парень и достал пакет из ранца, - замотаем их, сложим на дно и засыпим попкорном! - Восторгаясь тем какой же он, собственно, гений, Дэнни посмотрел на девушку и выставил вперед два больших пальца. Он прям светился весь, хоть и предложение его, если подумать, было дурацкое как и все предложения, что он выдвигал. Однако обычно они срабатывали из чего можно сделать, что дуракам везет. Поэтому план, что сейчас предлагает Бэн, с другой стороны вполне выполним и реален, девушка мужчинам не к чему, особенно, если они увидят, что у неё нет сумки. Врядли они додумаются до того, что придумал Дэнни, ну, он думал так во всяком случае.
Почти допив газировку, вздохнул и посмотрел на Жаклин. Та была взволнованна и кажется... испуганна? Бэн не слишком понял, но ему захотелось обнять её и прижать к себе, чтобы защитить и успокоить. Руки потянулись сами, и вот он уже прижал к себе девушку, чуть ли не затаскивая на себя, потому что они сидели на стульях близко, но не рядом. Погладив её по талии, отпустил и выдохнул:
- Надо двигаться, у нас правда мало времени, - рассмеялся пацан, он обожал шутки про время, - нам как всегда не хватает времени, - довольный шуткой, юноша достал диски и положил их в пакет, завязал тот и выпустил из него весь воздух, чтобы сделать его более легким в убирание под попкорн.
Повернувшись к Джеки протянул ей пакет под столом одной рукой, а второй оперся на стол и склонил голову на бок, поддерживая её кулаком.
Отредактировано Danny Ban (2012-12-05 14:22:43)