К несчастью для Ника, который был шире в плечах, мускулистей и на добрый десяток сантиметров выше Бора, нынешний образ детектива был этому полной противоположностью. Небольшого роста, хрупкая, как тростинка, дамочка с мягкими, вьющими волосами до плеч и нежными пальцами.
- Я же сказал. Я иду с тобой. Не нужно так вот просто сбегать, это же может задеть мои чувства.
Какие еще, к чертям, чувства?!
Арно вздрогнул, когда его так лихо обняли за плечи, и нервно отодвинулся подальше от решительного голоса, пропуская вздох.
Да ты дерзкий парень, чувак, решил склеить взрослую, опытную женщину. Интересно, а она тебе отвечает тем же?
Чисто по-мужски Николас оценил инициативу Риха и мог бы даже похвалить мальца за такие достижения. Но, если рассуждать со стороны происходящего прямо сейчас, в голове отчаянно бились мысли, как бы более натурально отделаться от парня. Всё осложняло то, что Бор так просто перешел на "ты", будто они перекидывались этими "сэр/мэм" каждый вечер перед бурными ролевыми играми в постели. Арно выразительно представил, что может случиться сейчас, в пустом коридоре корпорации, будь она неладна, если его предположения хотя бы отчасти верны, и отодвинулся от Риха еще немного.
Ладно, спокойствие, только спокойствия. Может всё не так плохо, может...
- Слушай, - Ник хмыкнул, возвращая немного севший голос в нужные границы, - Слушай. Он развернулся и облизал пересохшие губы, боясь поднять глаза и посмотреть в лицо парня. Незамысловатым движением он мягко прихватил пальцами его толстовку и нервно потеребил ткань, подбирая слова.
- Это личная просьба Белла, очень конфедициальная. Ты ведь знаешь, какой он параноик, именно поэтому я не имею права рассказывать тебе что-либо. Думаешь, я просто так здесь так поздно?
Ник прервал себя прежде, чем натараторил еще кучу ненужной информации, хмыкнул и незаметно повел плечом, накрывая своей ладонью руку Бора и весьма ловко расцепляя его хватку.
Давай же, поверь мне, пожалуйста.
Николас все-таки поднял голову и пробежался взглядом по лицу юноши, пытаясь понять его реакцию. Бор выглядел решительным и непреклонным, как и минуту назад. Арно встряхнул шевелюрой, прикусил губу на секунду и нагло улыбнулся, отступая на шаг.
- Я правда справлюсь одна.
Если ты сейчас не отвалишь, пацан, будет очень больно. - всё еще улыбаясь, думалось Нику. Он пробежался по обстановке коридора, приметил на аккуратном столике у стены тяжелую, хрустальную вазу, оценил степень своей ловкости на этих дурацких каблуках и наличие камер в углах коридора.
Не зли, морпеха, не зли. Ей-богу, мне не хочется тебя бить, ты же такой симпатяга. Стоит заметить, парнишка и правда был красивым. Если бы не колючий взгляд и издевка, с которой он то и дело кривил губы, то буквально ангел, спустившийся с небес. Не всё же им быть светловолосыми и пухлыми.