Barty Hayes
курить нет, но сама по себе картинка уже наскучила
ишь ты, какой никки молодец у нас хд
Danny Ban
да херня всякая, не переживай, скоро пройдет хд
кем ты работаешь?
а не рано, кстати, костюм-то? или ты хочешь быть готов ко всему? хд
флуд, который четвертый
Сообщений 181 страница 210 из 844
Поделиться1812012-11-29 15:13:50
Поделиться1822012-11-29 15:14:13
да вообще, прямо даже не совестно ей, хватит это терпеть хD
ИМЕННО! БУНТ НА КОРАБЛЕ ВСЕ НА АБОРДАЖ
фотосету Дом, в котором? КЕМ, ЧТО, ГДЕ быстро говори больше информации *внимает*
Ну, я иду туда в качестве Волка. Книгу не читал, но народу нужны были люди, ибо их чуваки слились и я предложил себя, если мне скажут, что делать. Так вот, я буду Волком, как я понял.
Поделиться1832012-11-29 15:16:37
да херня всякая, не переживай, скоро пройдет хд
кем ты работаешь? а не рано, кстати, костюм-то? или ты хочешь быть готов ко всему? хд
Ну, если пройдет, то ладно.
Официант в Шоколаднице, типа.
Не рано. Фотосет первый - 1 декабря, второй на Джека - 21, а игра, куда мне надо сделать АЖ ДВА костюма - 14-15 декабря.
Поделиться1842012-11-29 15:18:11
Philip Plummer
ох, жаль как, но дело твое. Если наскучало, давай разннообразь. Хотя, может ты найдешь что-то еще круче
Ник, безусловно, молодец у вас, только провокатор он. провокатор!
Ну, я иду туда в качестве Волка. Книгу не читал, но народу нужны были люди, ибо их чуваки слились и я предложил себя, если мне скажут, что делать. Так вот, я буду Волком, как я понял.
*трясет Дэнни за воротник* ты обязан это почитаааааать, просто обязан. Но, кстати, Волк тебе может понравится, хотя.. мне вот он сначала понравился, потом резко разонравился; там вообще очень много классного народа
Поделиться1852012-11-29 15:20:01
*гипнотизирует подпись Бэна* там уже сотрясение скоро будет
Поделиться1862012-11-29 15:22:01
Danny Ban
это во что это ты там играешь, ну-ка? хд
фоточки кстати ждем, давай не обламывай нас *бровэ*
Barty Hayes
дрочер он, а не провокатор хд к тому же, мне кажется, его твои волосатые руки смутили хд хотя, имхо, у меня бы для этих рук много планов было
у гослинга для липа не так много картинок, увы =/ слишком он эээ немягкий
Поделиться1872012-11-29 15:22:49
*трясет Дэнни за воротник* ты обязан это почитаааааать, просто обязан.
Но, кстати, Волк тебе может понравится, хотя.. мне вот он сначала понравился, потом резко разонравился; там вообще очень много классного народа
Почитаю, мне в пятницу дадут книгу для прочтения. Все мне говорят, что надо почитать, чому нет? Как говорится.
Ну, говорят, что я похож на Табаки характером, но я в душе не ебу кто это и даже не знаю - оскорбили меня или нет. Я думаю, что он мне понравится, т.к он понравился одному моему близкому другу, а мы две стороны одной монеты, все дела.
Хотя у меня вызывает сомнения то, что мне понравится книга - она написана русской телкой и как-то стремно это.
Поделиться1882012-11-29 15:24:33
*гипнотизирует подпись Бэна* там уже сотрясение скоро будет
Сломанная переносица скорее. На нос же падает.
это во что это ты там играешь, ну-ка? хд
Ролевая игра кабинеткой, а что?
фоточки кстати ждем, давай не обламывай нас *бровэ*
Будут фотки, не кипишуй. Я же красавчик, не смогу пройти мимо и не выложить свои фотографии, ахах
Поделиться1892012-11-29 15:25:43
Danny Ban
то, что книга написана русской тёткой - совсем не показатель. она написана очень круто, вдумчиво и, кстати, с огромным количеством отсылок на иностранный контент
алиса в сч, боуи, всякие такие штуки хд
на табаки мне кажется ты не похож хд хотя, мб мы просто не знакомы достаточно
Поделиться1902012-11-29 15:26:32
Ролевая игра кабинеткой, а что?
интересно хд что это вообще значит?
Будут фотки, не кипишуй. Я же красавчик, не смогу пройти мимо и не выложить свои фотографии, ахах
ну раз красавчик, можешь прямо сейчас начать =ъ
Поделиться1912012-11-29 15:30:54
Philip Plummer
что не так с моими руками? О___О они просто мужские
но, воот кстати, он говорил про "кого-то еще", а не про себя, но надо выяснить этот вопросец
хотя, имхо, у меня бы для этих рук много планов было
побойтесь бога, Филипп, говорить такое мне
у гослинга для липа не так много картинок, увы =/ слишком он эээ немягкий
а тебе нужно мягкое? ммм, да, он как-то очень официален вообще, или жутковат (драйв), но может тебе помочь?
Почитаю, мне в пятницу дадут книгу для прочтения. Все мне говорят, что надо почитать, чому нет? Как говорится.Ну, говорят, что я похож на Табаки характером, но я в душе не ебу кто это и даже не знаю - оскорбили меня или нет. Я думаю, что он мне понравится, т.к он понравился одному моему близкому другу, а мы две стороны одной монеты, все дела.Хотя у меня вызывает сомнения то, что мне понравится книга - она написана русской телкой и как-то стремно это.
читааай, и мне можешь делиться впечатлениями
Табаки клааассный, но, конечно, не всем он очень сильно нравится. Хотя писательница говорит, что это её любимый песонаж
и она не русская она армянка, но хм. Это не донцова и кто там еще. Очень крутая тетя и очень крутая книжка, она упрямо говорит, что это её 1 и последняя книга, но я надеееюсь
Сломанная переносица скорее. На нос же падает.
да тоже может быть. не жалко себя? *намекает жирно*
Отредактировано Barty Hayes (2012-11-29 15:32:38)
Поделиться1922012-11-29 15:32:44
то, что книга написана русской тёткой - совсем не показатель. она написана очень круто, вдумчиво и, кстати, с огромным количеством отсылок на иностранный контент
алиса в сч, боуи, всякие такие штуки хд
на табаки мне кажется ты не похож хд хотя, мб мы просто не знакомы достаточно
Я просто скептично отношусь к книгам написанными женщинами, но это мое личное мнение.
Ну, посмотрим, точнее прочтем.
Я не знаю кто это, как я уже говорил, так что даже судить не могу, но я болтливый экстравертный пошлый Жуков сенсорного подтипа - мне так сказали на встрече с чувака, которые попросили фоткаться. А вообще - я клевый, это главное.
интересно хд что это вообще значит?
Ну, как тебе сказать. Куча народу собирается и разыгрывает типа постановки, как-то так.
ну раз красавчик, можешь прямо сейчас начать =ъ
Сюда скидывать? Я могу, но у меня все фотки последние с вебки, но я красавчик и там.
Поделиться1932012-11-29 15:35:08
Я просто скептично отношусь к книгам написанными женщинами, но это мое личное мнение.
а как же харрепоттэ?
*молчит про жорж санд энн райс ахматову..*
Отредактировано Barty Hayes (2012-11-29 15:36:45)
Поделиться1942012-11-29 15:35:24
Danny Ban
ахахаха давай скидывай, оке
если жуков, тогда ты не можешь походить на табаки хд
и забей на стереотипы, сам я писателей-женщин не люблю, но тут просто ооо
Barty Hayes
если вам, барти, хочется помочь, то я не волен вас останавливать хд
а руки - это даа, это верно хд
Поделиться1952012-11-29 15:39:55
Philip Plummer
размытые какие намеки, но хорошо, я тщательно пороюсь и закидаю твою личку
и забей на стереотипы, сам я писателей-женщин не люблю
прямо так сильно чувствуешь разницу каждый раз? *жует уныло попокорн*
Поделиться1962012-11-29 15:41:22
а как же харрепоттэ?*молчит про жорж санд энн райс ахматову..*
Не читал) Не люблю Гарри Поттера
ахахаха давай скидывай, оке
если жуков, тогда ты не можешь походить на табаки хд
и забей на стереотипы, сам я писателей-женщин не люблю, но тут просто ооо
Ща, найду ахуенные фотки и скину.
Ну, вот и все. Отлично, хули.
Если хорошо написано - прочту, если плохо - брошу. Все решается сравнением и вообще, пока не прочту не узнаю.
Поделиться1972012-11-29 15:41:27
Danny Ban
с чулками была прикольней
Отредактировано Barty Hayes (2012-11-29 15:41:41)
Поделиться1982012-11-29 15:42:48
Не читал) Не люблю Гарри Поттера
йасна
Поделиться1992012-11-29 15:43:42
читааай, и мне можешь делиться впечатлениями
Табаки клааассный, но, конечно, не всем он очень сильно нравится. Хотя писательница говорит, что это её любимый песонаж
и она не русская она армянка, но хм. Это не донцова и кто там еще. Очень крутая тетя и очень крутая книжка, она упрямо говорит, что это её 1 и последняя книга, но я надеееюсь
Окей) Ну, иногда стоит оставить вещи как они есть, сиквелы и продолжения портят книгу, даже если это будет не о том. Все всегда будут сравнивать с лучшей книгой, а для любого писателя это невыносимо, на самом деле.
да тоже может быть. не жалко себя? *намекает жирно*
Жалко, но это не я, а кто-то видимо кинул мне её в лицо. Какой-то добрячок, у меня тут попытка подобрать что-то в подпись, но кажется все кончится тем, что ДАРТАНЬЯН ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ
Поделиться2002012-11-29 15:44:41
с чулками была прикольней
Я пытаюсь найти конкретную, так что не мешай мне тут своими комментариями ахахах
йасна
Я люблю Перси Джексона и это все, пожалуй, объясняет.
Поделиться2012012-11-29 15:45:33
у меня тут попытка подобрать что-то в подпись, но кажется все кончится тем, что ДАРТАНЬЯН ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ
нужно тебе срочно с этим делом помочь
Окей) Ну, иногда стоит оставить вещи как они есть, сиквелы и продолжения портят книгу, даже если это будет не о том. Все всегда будут сравнивать с лучшей книгой, а для любого писателя это невыносимо, на самом деле.
дело говоришь
очень жаль, конечно
Я люблю Перси Джексона и это все, пожалуй, объясняет.
а, ну каждому своё, да-а
Отредактировано Barty Hayes (2012-11-29 15:46:17)
Поделиться2022012-11-29 15:54:14
год, чтоли назад или два
Патлатый Дэн хипстер
и вот у меня были рыже-синие патлы
Сейчас я лысый как Логан Лерман, но фоток пока нет нормальных, только на вебку с фигуркой Джека Фроста, ахха
Поделиться2032012-11-29 15:56:13
нужно тебе срочно с этим делом помочь
Да, дело говоришь, но я и так знаю, что хочу, но для этого мне нужно перерыть всю тумбу
дело говоришь
очень жаль, конечно
Жаль, но, я думаю, так будет лучше)
а, ну каждому своё, да-а
Верно)
Поделиться2052012-11-29 16:00:46
Сейчас я лысый как Логан Лерман, но фоток пока нет нормальных, только на вебку с фигуркой Джека Фроста, ахха
крутые фоточки, ты красавчег вообще!
слушай, ты не хочешь обрезать на авку себе лермана так, чтобы не очевидно бросалось в глаза, что волосы короткие. Знаешь, как многие делают побольше шеи, скулы, глаз и т.п.
иии..ты всегда ставишь гифки в подпись влево, не царское это дело ставить вправо? хDD
Поделиться2062012-11-29 16:03:10
прямо так сильно чувствуешь разницу каждый раз? *жует уныло попокорн*
просто если взять статистику, намного чаще писательницы косячнее писателей
есть даже теория целая на этот счет, но я не буду тебя ею грузить
Danny Ban
ого, дэннибой, да ты очаровашка х)
Поделиться2072012-11-29 16:04:01
крутые фоточки, ты красавчег вообще!
Я знаю, всегда не устаю говорить какой я красавец.
слушай, ты не хочешь обрезать на авку себе лермана так, чтобы не очевидно бросалось в глаза, что волосы короткие. Знаешь, как многие делают побольше шеи, скулы, глаз и т.п.
Эээ... Ну, наверное стоило бы, но... Я НИХУЙ НЕ ПОНЯЛ ты имеешь ввиду обрезать полбашки? То, что у меня получается на выходе меня обычно бесит, как-то так.
иии..ты всегда ставишь гифки в подпись влево, не царское это дело ставить вправо? хDD
ДА Я ЦАРЬ КОРОЛЬ ТЫ КАК ЦАРУ ЧЕЛОБИТНУЮ ПОДАЕШЬ?!
Ну, просто слева у меня цитата и как-то оно
Поделиться2082012-11-29 16:05:02
просто если взять статистику, намного чаще писательницы косячнее писателей
+1
ого, дэннибой, да ты очаровашка х)
А ТО! Я же говорю, что я ахуенный.
Поделиться2092012-11-29 16:07:51
Мое ЧСВ почесанно как и всегда
Поделиться2102012-11-29 16:13:19
ну как хотите
Я НИХУЙ НЕ ПОНЯЛ ты имеешь ввиду обрезать полбашки? То, что у меня получается на выходе меня обычно бесит, как-то так.
блять, ладно ок.
вообще жаль, но вдруг когда-нибудь тебя да устроит, на тумбочке потому что очень много интересного
Ну, просто слева у меня цитата и как-то оно
а она будет сверху, снизу, вообще из-за гифки слева я даже не заметил сразу, что есть еще и цитата, оказывается хD
Philip Plummer
ты будешь ругать меня, ругать, потому что я сползаю под стол от сочетания райан факинг гослинг вс тумблер, какой ты там.. раазный, интерееесный